HIGHLANDER MIX      – 14.90
de ibéricos, mix quesos y olivas con surtido de panes

UNDERWATER MIX      – 15.90
marinados caseros, escabeche de remolacha, lombarda y cebolla roja, algas y surtido de panes

WACHIPORONGA SELECTOWN      – 17.50
ibéricos, marinados, kesos, encurtidos, escabeches y estofaditos

COCRETAS CASERAS      – 8.00
Nuestras Spare Croquets.

FALAFEL      – 9.00
Croquetas de garbanzos con salsa de yogur,
escabeche de remolacha, lombarda y cebolla roja, papines.

PAPINES      – 6.50
Con salsa Txipotle.

HUMMUS CASERO      – 8.00
Sésamo, orégano, pan de especias.

CREMA ALCAHUETA     – 7.50
según temporada

ENSALADA DE COGOLLOS     – 9.00
con vinagreta de crudités
antxoas y salsa césar

BURRATA ITALIANA     – 11.50
con langostinos al ajillo

MARMITAKO      – 10.00
de atún rojo y alga hijiki con chips de boniato

MINI VERDURAS EN TEMPURA      – 9.00
+ pipetas de ponzu

TABULÉ de TRIGO BULGUR (vegano)      – 9.50
Con verduras salteadas y pesto de albahaca + helado de aguacate

RISOTTO DE CODILLO ASADO A LA MIEL     – 13.90
con mantequilla de ajo asado y sésamo

capítulo 1:  CON PLUMA/PELO Y PATAS

MAGRET DE PATO     – 15.90
con salsa de cereza negra y vermouth, y verduras asadas

CARRILLERAS      – 14.90
de ternera + salsa choco-café, manzana caramelizada + papines

HAMBURGUESA PULLED PORK      – 12.50
cerdito desmigado sobre hogaza txiki, con mayonesa de alcaparras,
escabeche de remolacha, lombarda y cebolla roja y papines

KOFTE      – 11.90
almóndigas de angus y cordero, yogur de menta,
boniato asado y pan de pita.

capítulo 2:  VEGETAL

◆ HAMBURGUESA VEGETAL      – 10.00
Sobre pan de pita integral, con alioli de alcaparras,
escabechada de remolacha, lombarda y cebolla roja + papines

capítulo 3:  CON ESCAMAS Y ALETAS

RODABALLO     – 14.90
con setas confitadas y salsa de tinta

SALMÓN      – 13.50
asado al horno, hummus de remolacha y garbanzos y mini verduritas confitadas

ATÚN ROJO      – 14.90
en costra de chia y sésamo, con guacamole y mayo de sriracha

TXIPIS      – 13.00
en tempura de harina de garbanzo, alioli de huevas de pez volador y mix de algas

HELADOS CASEROS      – 6.50
De Diego

TARTA DE QUESO Y GALLETA     – 6.50
con helado de amarena

GANACHE      – 7.00
de chocolate Belga + helado de mojito

BIZCOCHO DE NARANJA Y JENGIBRE     – 6.50
con helado de sésamo

CANNOLO SICILIANO      – 7.00
canutillo relleno de ricotta dulce, mermelada de mango
y piña con helado de pistacho.

EL MENÚ DEL DÍA

– un Primero, un Segundo y un Postre.
– Vino o una caña.
– Agua y Pan.

Los menús del día se sirven entre semana al mediodía (excepto festivos).