HIGHLANDER MIX      – 14.90
De ibéricos, mix quesos y olivas con surtido de panes.

UNDERWATER MIX      – 15.90
Marinados caseros, humo, mermelada de aceitunas y surtido de panes.

WACHIPORONGA SELECTOWN      – 17.50
Ibéricos, marinados, kesos, tomatitos,
escabeches y estofaditos.

COCRETAS CASERAS      – 8.00
Nuestras Spare Croquets.

FALAFEL      – 8.50
Croquetas de garbanzos con yogur, escabeche de lombarda
y remolacha, papines.

PAPINES      – 6.50
Con salsa Txipotle.

HUMMUS CASERO      – 8.00
Sésamo, orégano, pan de especias.

PROVOLETTA      – 9.00
queso provolone horneado, tomate, alcaparras, orégano
y tostas de pan.

CREMA DE CALABAZA      – 7.50
Quinoa + provoleta de cabra.

◆ BOWL DE ESPINACAS      – 9.00
Champis, helado de idiazabal y salmón marinado en casa.

ENSALADA CAPRESE      – 10.00
Mozzarella di bufala, tomate cherry, pesto, taralli
y balsámico.

MARMITAKO      – 10.00
de atún rojo y alga hijiki con chips de boniato.

◆ MINI VERDURAS EN TEMPURA      – 9.00
+gel de “Ponzu Provenzal”.

TABULÉ de TRIGO BULGUR (vegano)      – 9.50
Con verduras salteadas y pesto de albahaca + heladito casero.

RISSOTTO      – 10.00
De shiitakes y gambas con alga tosaka y huevas.

◆ GNOQUETTI SARDI    – 9.50
Pasta, crema de pimientos, cherry, bacon ahumado
y queso provolone.

capítulo 1:  CON PLUMA/PELO Y PATAS

TAJÍN DE POLLO      – 10.50
Con boniato, limón encurtido, aceituna, canela y uva pasa.

◆ CARRILLERAS      – 14.00
De ternera+ salsa choco-café y
manzana caramelizada.

HAMBURGUESA PULLED PORK      – 12.50
Cerdito desmigado sobre pan de pita integral,
con alioli de alcaparras, escabechada de lombarda y cebolla roja + papines.

◆ ENTRECÔTE      – 16.00
marinado en soja, puré de patatas con albahaca,
verduras con miel y mostaza.

KOFTE      – 11.90
almóndigas de angus y cordero, yogur de menta,
boniato asado y pan de pita.

capítulo 2:  VEGETAL

◆ HAMBURGUESA VEGETAL      – 10.00
Sobre pan de pita integral, con alioli de alcaparras,
escabechada de lombarda y cebolla roja + papines.

capítulo 3:  CON ESCAMAS Y ALETAS

SAPITO (Cola de Rape)      – 14.00
+ polvo de olivas, humus y espinacas salteadas.

SALMÓN      – 13.50
marinado en mantequilla de soja, hummus de remolacha.

◆ ATÚN ROJO marinado      – 14.90
Con escabeche de manzana verde, hinojo y curry verde.

TXIPIS EN TEMPURA      – 13.00
+ ali oli de huevos ‘Rococo’ y mix de algas.

HELADOS CASEROS      – 6.50
De Diego.

MOUSSE DE TIRAMISÚ      – 6.50
con caviar de café y Amaretto.

◆ GANACHE      – 7.00
de chocolate Belga + helado de mojito.

BIZCOCHO DE MAZAPÁN      – 6.50
con chutney de piña y mango + helado.

CANNOLO SICILIANO      – 7.00
canutillo relleno de ricotta dulce, mermelada de mango
y piña con helado de pistacho.

Menú del Día incluye un primer plato, segundo plato y postre
a seleccionar de la carta además de pan y una copa de vino.

Los menús del día se sirven entre semana al mediodía (excepto festivos).

Los platos marcados con un rombo ◆  no entran en el menú del día