HIGHLANDER MIX      – 14.50
De ibéricos, mix quesos y olivas con surtido de panes.

UNDERWATER MIX      – 15.50
Marinados caseros, humo, mermelada de aceitunas y surtido de panes.

SCHMACKHAFT MISCHUNG      – 15.00
Surtido de salchichas estilo alemán con encurtidos y papines.

WACHIPORONGA SELECTOWN      – 16.90
Ibéricos, marinados, kesos, tomatitos, encurtidos,
escabeches y estofaditos.

COCRETAS CASERAS      – 8.00
Nuestras Spare Croquets.

PAPINES      – 6.50
Con salsa Txipotle.

HUMMUS CASERO      – 8.00
Sésamo, orégano, pan de especias.

CREMA DE CALABAZA ASADA      – 7.50
Con mojojones y aroma de vainilla.

ENSALADA      – 9.00
De escarolas y encurtidos, marinado del día y heladito.

RISSOTTO      – 10.00
De shiitakes y gambas con alga tosaka, sake y huevas.

MARMITAKO      – 9.50
de atún rojo y tostadas embarradas con filamentos de chile.

TABULÉ de TRIGO BULGUR (vegano)      – 9.50
Con escalivada y pesot de albahaca.

FISH AND CHIPS    – 8.90
Con tapenade de tomate seco y sal de guisantes.

capítulo 1:  CON PLUMA/PELO Y PATAS

ALMÓNDIGAS      – 11.50
De black angus con tiki masala
de sandía y tubérculos.

TAJÍN DE POLLO      – 10.50
Con boniato, limón encurtido y aceituna.

◆ CARRILLERAS      – 14.00
De ternera+ salsa choco-café,
manzana caramelizada y jengibre.

HAMBURGUESA PULLED PORK      – 12.00
Cerdito desmigado sobre pan de pita integral,
con alioli de alcaparras, escabechada de lombarda y cebolla roja + papines.

capítulo 2:  VEGETAL

HAMBURGUESA VEGETAL      – 10.00
Sobre pan de pita integral, con alioli de alcaparras,
escabechada de lombarda y cebolla roja + papines.

capítulo 3:  CON ESCAMAS Y ALETAS

BACALAO CONFITADO      – 14.00
En limón, con cremoso de puerro y garbanzos y crujientes de rúcula.

SALMÓN      – 13.50
Micuit con mash de guisantes y brócoli salvaje.

◆ ATÚN ROJO marinado      – 14.90
Con escabeche de manzana verde, hinojo y curry verde.

HELADOS CASEROS      – 6.50
De Diego.

MOUSSE DE TIRAMISÚ      – 6.50
con caviar de café y Amaretto.

◆ GANACHE      – 7.00
de chocolate Belga + helado de mojito.

RISSOTTO DE LECHE      – 6.00
con cardamomo y tierra de pistachos.

BIZCOCHO DE MAZAPÁN      – 6.50
con chutney de piña y mango.

Menú del Día incluye un primer plato, segundo plato y postre
a seleccionar de la carta además de pan y una copa de vino.

Los menús del día se sirven entre semana al mediodía (excepto festivos).

Los platos marcados con un rombo ◆  no entran en el menú del día