HIGHLANDER MIX      – 14.00
De ibéricos, mix quesos y olivas con surtido de panes

UNDERWATER MIX      – 15.00
Marinados caseros, humo, mermelada de aceitunas y surtido de panes

SCHMACKHAFT MISCHUNG      – 14.50
Surtido de salchichas estilo alemán con encurtidos y papines

WACHIPORONGA SELECTOWN      – 16.90
Ibéricos, marinados, kesos, tomatitos, encurtidos,
escabeches y estofaditos

COCRETAS CASERAS      – 8.00
Nuestras Spare Croquets

PAPINES      – 6.50
Con salsa Txipotle

HUMMUS CASERO      – 8.00
Sésamo, orégano, pan de especias.

GAZPACHO de TOMATE CHERRY y CEREZA      – 6.50
Con helado de jengibre y boquerones

ENSALADA      – 9.00
De escarolas y encurtidos, marinado del día y heladito

RISSOTTO      – 10.00
De shiitakes y gambas con alga tosaka, sake y huevas

MARMITAKO      – 9.00
de atún rojo y tostadas embarradas con filamentos de chile

TABULÉ de QUINOA (vegano)      – 9.50
Con rabanitos, granada y pesto de hierbabuena y cilantro

MINI PULPITOS FRITOS    – 8.90
Con apionabo, patata baby y cebolla caramelizada

capítulo 1:  CON PLUMA/PELO Y PATAS

ALMÓNDIGAS      – 10.90
De black angus con tiki masala
de sandía y tubérculos

TAJÍN DE POLLO      – 10.00
Con boniato, limón encurtido y aceituna

◆ CARRILLERAS      – 14.00
De ternera+ salsa choco-café,
manzana caramelizada y jengibre

HAMBURGUESA PULLED PORK      – 11.50
Cerdito desmigado sobre pan de pita integral,
con alioli de alcaparras, escabechada de lombarda y cebolla roja + papines

capítulo 2:  VEGETAL

HAMBURGUESA VEGETAL      – 10.00
Sobre pan de pita integral, con alioli de alcaparras,
escabechada de lombarda y cebolla roja + papines

capítulo 3:  CON ESCAMAS Y ALETAS

BACALAO CONFITADO      – 14.00
En limón, con cremoso de puerro y garbanzos y crujientes de rúcula

SALMÓN      – 13.50
Micuit con mash de guisantes y brócoli salvaje

◆ ATÚN ROJO marinado      – 14.90
Con escabeche de manzana verde, hinojo y curry verde

HELADOS CASEROS      – 6.50
De Diego

MOUSSE DE TIRAMISÚ      – 6.50
con caviar de café y Amaretto

◆ GANACHE      – 7.00
de chocolate Belga + helado de mojito

RISSOTTO DE LECHE      – 6.00
con cardamomo y tierra de pistachos

BIZCOCHO DE MAZAPÁN      – 6.50
con chutney de piña y mango

Menú del Día incluye un primer plato, segundo plato y postre
a seleccionar de la carta además de pan y una copa de vino.

Los menús del día se sirven entre semana al mediodía (excepto festivos).

Los platos marcados con un rombo ◆  no entran en el menú del día