HIGHLANDER MIX – 14.90
de ibéricos, mix quesos y olivas con surtido de panes
UNDERWATER MIX – 15.90
marinados caseros, escabeche de remolacha, lombarda y cebolla roja, algas y surtido de panes
WACHIPORONGA SELECTOWN – 17.50
ibéricos, marinados, kesos, encurtidos, escabeches y estofaditos
COCRETAS CASERAS – 8.00
Nuestras Spare Croquets.
FALAFEL – 9.00
Croquetas de garbanzos con salsa de yogur,
escabeche de remolacha, lombarda y cebolla roja, papines.
PAPINES – 6.50
Con salsa Txipotle.
HUMMUS CASERO – 8.00
Sésamo, orégano, pan de especias.
CREMA ALCAHUETA – 7.50
según temporada
ENSALADA DE COGOLLOS – 9.00
con vinagreta de crudités
antxoas y salsa césar
BURRATA ITALIANA – 11.50
con langostinos al ajillo
MARMITAKO – 10.00
de atún rojo y alga hijiki con chips de boniato
MINI VERDURAS EN TEMPURA – 9.00
+ pipetas de ponzu
TABULÉ de TRIGO BULGUR (vegano) – 9.50
Con verduras salteadas y pesto de albahaca + helado de aguacate
RISOTTO DE CODILLO ASADO A LA MIEL – 13.90
con mantequilla de ajo asado y sésamo
capítulo 1: CON PLUMA/PELO Y PATAS
MAGRET DE PATO – 15.90
con salsa de cereza negra y vermouth, y verduras asadas
CARRILLERAS – 14.90
de ternera + salsa choco-café, manzana caramelizada + papines
HAMBURGUESA PULLED PORK – 12.50
cerdito desmigado sobre hogaza txiki, con mayonesa de alcaparras,
escabeche de remolacha, lombarda y cebolla roja y papines
KOFTE – 11.90
almóndigas de angus y cordero, yogur de menta,
boniato asado y pan de pita.
capítulo 2: VEGETAL
HAMBURGUESA VEGETAL – 10.00
Sobre pan de pita integral, con alioli de alcaparras,
escabechada de remolacha, lombarda y cebolla roja + papines
capítulo 3: CON ESCAMAS Y ALETAS
RODABALLO – 14.90
con setas confitadas y salsa de tinta
SALMÓN – 13.50
asado al horno, hummus de remolacha y garbanzos y mini verduritas confitadas
ATÚN ROJO – 14.90
en costra de chia y sésamo, con guacamole y mayo de sriracha
TXIPIS – 13.00
en tempura de harina de garbanzo, alioli de huevas de pez volador y mix de algas
HELADOS CASEROS – 6.50
De Diego
TARTA DE QUESO Y GALLETA – 6.50
con helado de amarena
GANACHE – 7.00
de chocolate Belga + helado de mojito
BIZCOCHO DE NARANJA Y JENGIBRE – 6.50
con helado de sésamo
CANNOLO SICILIANO – 7.00
canutillo relleno de ricotta dulce, mermelada de mango
y piña con helado de pistacho.
EL MENÚ DEL DÍA
– un Primero, un Segundo y un Postre.
– Vino o una caña.
– Agua y Pan.
PRIMEROS
CREMA ALCAHUETA
ENSALADA DE COGOLLOS
con vinagreta de crudités (zanahoria, tomate, pepino, rabanitos, nabo)
antxoas y salsa césar (mayonesa con antxoas, mostaza, ajo y queso parmesano)
MARMITAKO
de atún rojo y alga hijiki con chips de boniato
TABULÉ de VERDURAS Y QUINOA (vegano)
con pesto y helado vegano de aguacate
RISOTTO DE CODILLO ASADO A LA MIEL
con mantequilla de ajo asado y sésamo
SEGUNDOS
HAMBURGUESA PULLED PORK
cerdito desmigado sobre hogaza txiki, con mayonesa de alcaparras,
escabeche de lombarda + cebolla roja y papines
KOFTE
almóndigas de ternera y cordero, yogurt de menta,
boniato asado y pan de pita
FALAFEL
croquetas de garbanzos con yogur, escabeche de lombarda
y remolacha, papines
SALMÓN
al horno, hummus de remolacha y garbanzos y mini verduritas confitadas
TXIPIS
en tempura de harina de garbanzo, alioli de huevas de pez volador y algas
POSTRES
HELADOS CASEROS
de Diego
TARTA DE QUESO
y galleta
BIZCOCHO
de naranja y jengibre
CANNOLO SICILIANO
canutillo relleno de ricotta dulce, mermelada de mango y piña