HIGHLANDER MIX 1, 11, 13 (sin gluten)
Ibéricos de bellota de Guijuelo, mix kesos y olivas con surtido de panes.
*Posibilidad de pan sin gluten – 16.50

UNDERWATER MIX  1, 2, 6, 11, 14
Marinados caseros, escabeche de lombarda, remolacha y cebolla roja,
algas y surtido de panes. *Posibilidad de pan sin gluten – 17.90

WACHIPORONGA SELECTOWN 1, 2, 6, 11, 13, 14
Ibéricos de bellota de Guijuelo, pescados marinados, kesos, encurtidos,
escabeches, estofadito y surtido de panes. *Posibilidad de pan sin gluten – 19.90

COCRETAS CASERAS 5, 11, 13, 14
de chorizo ibérico de bellota y talo. – 9.00

FALAFEL 3, 10, 13, 14 (vegetariano)
de garbanzos con salsa de yogur, cous-cous, escabeche de lombarda,
remolacha y cebolla roja, y papines.
*Sin gluten, salvo contaminación cruzada – 10.00

PAPINES 11 (vegano)
Patata ratte amarilla y violeta con salsa txipotle.
*Sin gluten, salvo contaminación cruzada – 7.90

HUMMUS CASERO 6, 11 (vegano)
Sésamo, orégano, pimentón de la Vera y surtido de panes.
*Sin gluten, posibilidad de pan sin gluten o papines – 9.00

NUGGETS DE POLLO DEL BASERRI 3, 5, 11, 14
Con rebozado de avena y kikos, y salsa de miel & mostaza. – 10.50

ENSALADILLA POPOV 2, 5, 11, 13
Patata, arenque, ventresca, huevito de codorniz, mayo de sriracha
y surtido de panes. *Posibilidad de pan sin gluten – 9.90

CREMA ALCAHUETA (vegetariano)
según temporada. – 8.50

ENSALADA DE KALE Y RÚCULA 11, 13 (vegetariano)
con remolacha, naranja y queso feta. – 9.90

BURRATA ITALIANA 1, 6, 8, 13, 14
con langostinos al ajillo. – 12.50

MARMITAKO 1, 2, 6, 14
de atún rojo y alga hijiki con chips de verduras. – 11.20

MINI VERDURITAS DE TEMPORADA EN TEMPURA 1, 3, 10, 14 (vegano)
con salsa tonkatsu + pipetas de ponzu. – 10.90

SALTEADO DE LENTEJA BELUGA Y QUINOA 11 (vegano & sin gluten)
con calabaza, judías verdes, txampiñón y salsa de maíz y tandoori. – 10.90

RISOTTO DE CODILLO A LA MIEL 5, 6, 10, 11, 13 (sin gluten)
con mantequilla de ajo asado y sésamo. – 14.50

capítulo 1:  PLUMAS, PELOS Y PATAS

MAGRET DE PATO 11 (sin gluten)
con verduras asadas y salsa de cereza negra & vermouth rojo. – 16.90

CARRILLERAS DE CERDO IBÉRICO 11, 13
Salsa choco-café, manzana caramelizada y papines.
*Sin gluten, salvo contaminación cruzada de los papines – 14.90

HAMBURGUESA PULLED PORK 2, 3, 10, 11, 13, 14
Cerdito desmigado en hogaza txiki, BBQ, escabeche de lombarda,
remolacha y cebolla roja, papines y lactonesa de alcaparras. 
*Posible contaminación cruzada de los papines. Posibilidad de pan sin gluten – 13.50

LASAÑA DE RABO CON CALABACÍN 10, 11, 13, 14
Velouté de trufa y tomatitos asados. – 14.90

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capítulo 2:  VEGETAL

HAMBURGUESA DE QUINOA 1, 6, 14 (vegano)
Rúcula, cebolla, tomate, pepinillo y lactonesa vegana de hierbas + papines.
*Posible contaminación cruzada de los papines. Posibilidad de pan sin gluten – 11.50

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capítulo 3:  ESCAMAS Y ALETAS

TATAKI DE ATÚN ROJO 1, 2, 4, 5, 6, 11, 14
En costra de chía y sésamo, wakamole, y mayo de sriracha. – 15.90

TXIPIS 1, 2, 6, 13, 14
en harina de garbanzo, alioli de huevas de pez volador y mix de algas. – 14.50

BAKALAO A BAJA TEMPERATURA 2, 10
Crema de guisantes y panceta ibérica crujiente. – 14.90

SALMÓN AL HORNO 1, 2, 13
Espuma de coliflor, salsa de ajo negro y pak choi. – 14.50

HELADOS CASEROS de Diego
*Pregunta por sabores veganos, sin gluten, sin frutos de cáscara, sin lacteos… – 7.00

MOUSSE  DE ARROZ CON LECHE 1, 13
Gelatina de cítricos + sorbete de naranja sanguina – 7.00

GANACHE 1, 5, 13, 14
de chocolate belga 70%, crema de limón y cardamomo + sorbete de mojito – 7.90

CANNOLO SICILIANO 1, 5, 13, 14
Canutillo relleno de crema de ricota dulce,
mermelada piña y mango + helado de pistacho – 7.50

TARTA CHOCOLATE Y AVELLANAS 1, 5, 7, 13, 14
Salsa de chocolate, mermelada y crujiente de frambuesa + helado de turrón – 7.90

EL MENÚ DEL DÍA

– Un Primero, un Segundo y un Postre.
– Vino o una caña.
– Agua y Pan.

capítulo 1:  PRIMEROS

CREMA ALCAHUETA (vegetariano)
según temporada. *alérgenos: infórmese!

ENSALADA DE KALE Y RÚCULA 11, 13 (vegetariano)
con remolacha, naranja y queso feta.

MARMITAKO 1, 2, 6, 14
de atún rojo y alga hijiki con chips de verduras.

SALTEADO DE LENTEJA BELUGA Y QUINOA (vegano & sin gluten)
con calabaza, judías verdes, txampiñón y salsa de maíz y tandoori.

RISOTTO DE CODILLO A LA MIEL 5, 6, 10, 11, 13 (sin gluten)
con mantequilla de ajo asado y sésamo.

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capítulo 2:  SEGUNDOS

HAMBURGUESA PULLED PORK 2, 3, 13, 10, 11, 14
Cerdito desmigado en hogaza txiki, BBQ, escabeche de lombarda, remolacha y cebolla roja, papines y lactonesa de alcaparras. *Posible contaminación cruzada de los papines. Posibilidad de pan sin gluten

LASAÑA DE RABO CON CALABACÍN 10, 11, 13, 14
Velouté de trufa y tomatitos asados.

FALAFEL 3, 10, 13, 14 (vegetariano)
de garbanzos con salsa de yogur, cous-cous, escabeche de lombarda, remolacha y cebolla roja, y papines. *Sin gluten, salvo contaminación cruzada en los papines

SALMÓN AL HORNO 1, 2, 13
Espuma de coliflor, salsa de ajo negro y pak choi.

TXIPIS 1, 2, 6, 13, 14
En harina de garbanzo, alioli de huevas de pez volador y mix de algas.

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capítulo 3:  POSTRES

HELADOS CASEROS de Diego
*Pregunta por sabores veganos, sin gluten, sin frutos de cáscara, sin lacteos…

MOUSSE  DE ARROZ CON LECHE 1, 13
con gelatina de cítricos.

TARTA CHOCOLATE Y AVELLANAS 1, 5, 7, 13, 14
Salsa de chocolate, mermelada y crujiente de frambuesa.

CANNOLO SICILIANO 1, 5, 13, 14
Canutillo relleno de crema de ricota dulce con mermelada de piña y mango.

Los menús del día se sirven entre semana al mediodía (excepto festivos).

 

ALÉRGENOS

INFORME A NUESTRO PERSONAL EN CASO DE ALERGIA ALIMENTARIA.

1. Soja y derivados
2. Pescado y derivados
3. Mostaza
4. Moluscos (mejillones, almejas, caracoles, ostras, bígaros, chirlas, berberechos, langostinos, centollos, gambas, carabineros, pulpo)
5. Huevos y derivados
6. Granos de sésamo
7. Frutos con cascara (almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, nueces de Brasil, alfóncigos, nueces macadamia o nueces de Australia y productos derivados)
8. Crustáceos y derivados (cangrejos, langosta, gambas, langostinos, carabineros, cigalas, etc)
9. Cacahuetes
10. Apio
11. Dióxido de azufre (conservantes en crustáceos, frutas desecadas, productos cárnicos, vegetales, vino y cervezas)
12. Altramuces
13. Leche y derivados
14. Gluten y derivados (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas y productos derivados)